Gastro Trends

Die Studie "State of Snacking™" von Mondelez International untersucht Trends im Bereich Snacking in zwölf Ländern, darunter auch in Deutschland. Der diesjährige Bericht zeigt,dass die Relevanz von Snacking weiter steigt.
Vollkorn Sandwich Salat

Das Revival der Stulle

Ob klassisch, vegetarisch oder vegan: Die Stulle passt zu jedem Food-Trend, aber verkörpert gleichzeitig ein Stück Sicherheit und Heimat und wird damit auch in 2022 im Trend sein.

CO2 reduziert snacken

Immer mehr Restaurants geben den CO2 Verbrauch ihrer Gerichte auf der Speisekarte an. Das wirkt sich positiv auf die Auswahl klimafreundlicher Gerichte bei den Konsumenten aus.
Veganer Burger

Fleischalternativen gesünder bewertet

Die Epap Studie untersucht, wie Kunden Fleischalternativen bewerten, wer diese kauft und was die größten Barrieren für einen Kauf sind. Neben Tierwohl und Umweltschutz spielt auch die eigene Gesundheit eine…
Frühstück Feigenbrot

Internationale Food Trends von der Internorga 2023

Internationale Trends und Einblicke in die Zukunft der Ernährung im Außer-Haus-Bereich bot der Pink Cube. Top Trends, die dort beleuchtet wurden waren Gerichte mit Ei, Snacking, Nachhaltigkeit und Street Food.