In seiner Kolumne „Five Bites“ fasst der EATrepreneur Andrew Fordyce exklusiv für snackconnection wissenswerte Trend-News zu unseren Schwerpunktthemen zusammen. Diesmal geht es um warme Snacks.
In seiner Kolumne „Five Bites“ fasst der EATrepreneur Andrew Fordyce exklusiv für snackconnection wissenswerte Trend-News zu unseren Schwerpunktthemen zusammen. Diesmal geht es um warme Snacks.
In der Coronakrise wird der Lieferservice für die Gastronomie immer wichtiger. Aber welche Speisen eignen sich und wie verpackt man sie richtig? Wir haben die wichtigsten Tipps für das Liefer-…
Buttercroissant, Brioche und Madeleines gehören zu den Klassikern Frankreichs. Und schon lange sind sie auch in Deutschland sehr beliebt. Die leckeren Klassiker und viele weitere französische Spezialitäten gibt es auch…
Andere Länder, andere Sitten. Das gilt auch für den Kaffee. Wir beleuchten welche Vorlieben Kaffeetrinker in anderen Ländern haben und welche innovativen Kaffeevarianten und -trends es in anderen Ländern gibt.…
Aktuelle Studien zeigen: Die weltweite Corona Pandemie verändert das Ess- und Snackverhalten. Wir beleuchten die wichtigsten Entwicklungen und zeigen welche zukünftigen Snacktrends sich daraus ableiten lassen.
Papier oder Pappe sind ein häufiger Bestandteil von To Go Verpackungen. Für trockene Produkte eignen sie sich sehr gut. Soll die Verpackung dagegen bei warmen oder fettigen Speisen fett- und…
Wenn das Essen sofort vor Ort konsumiert wird, aber keine Möglichkeit besteht das Geschirr schnell wieder zu spülen, dann ist Einweggeschirr kaum vermeidbar. Um Müll möglichst zu vermeiden, sind essbare…
Neue Food Trends setzen sich bei Backwaren durch. Ob Laugenbaguette mit Grillkäse, gefüllte Knusperstange oder Pizza: Junge Verbraucher mögen es bequem. Da Backwaren zu den absoluten Snack-Lieblingen gehören, gibt es…
Nachhaltiger Kaffee ist beliebt. Laut dem Tchibo Kaffee Report trinken fast die Hälfte der Kaffeetrinker mehrmals täglich nachhaltigen Kaffee. Mehr als ein Drittel sogar täglich. Doch wie stellt man sicher,…
Die russische Küche ist sehr ländlich geprägt. Durch die langen Winter besteht das Bedürfnis Lebensmittel lange haltbar zu machen. Daher gibt es viele saure und salzige Komponenten, die sich auch…
Über die Hälfte der Deutschen kauft mindestens einmal im Monat einen Snack beim Bäcker. Gleichzeitig steigt das Bewusstsein der Deutschen für eine gesunde Ernährung. Daher legen immer mehr Verbraucher Wert…
Wer bei russischer Küche nur an Kohl und Wodka denkt hat weit gefehlt. Die russische Küche hat eine Reihe von deftigen und süßen Backwaren hervorgebracht, die sich hervorragend als kleine…