Rezepte

Rezept: Veganes Thunfisch Sandwich mit Nori-Blättern, Kicherebsen, Tomaten und veganem Bel Nurishh.
Salat mit Minze

Couscoussalat mit Minze

Rezept: Frischer Couscous Salat mit Minze, Tomaten und Gurke. Idealer, leichter Salat für den Frühling.
Veganer Burger

Classic Vegan Burger

Klassischer Veganer Burger mit einem Gemüsepattie aus roter Beete, Hefeflocken und Mehl mit Bel Nurishh veganem Käse.
Poke Cake Aprikose

Poke Kuchen mit Aprikosen

Rezept: Saftiger und Fruchtiger Loch-Kuchen mit Frischkäse und Aprikosen-Topping für einen sommerlichen Geschmack.
Feigenbrot mit Käse

Walnussbrot mit Feigensenf

Rezept: Saftiges Walnuss-Feigen-Brot mit fruchtig-scharfem Feigensenf und würzigem Käse aus der Schweiz.
Maulwurfkuchen

Schokoladen Poke Cake

Rezept: Leckerer, Saftiger Schokoladen Loch-Kuchen mit Vanillepudding-Füllung und Sahnetopping.
Chicken Tikka

Chicken Tikka Samosas

Rezept: Leckere Chicken Tikka Samosas mit frischem rote-Beete-Salat und orientalischem Dattel-Dip.
Gefülllte Pita

Gefüllte Pita „to go“

Rezept: Leckeres Rezept für eine Pita auf die Hand, gefüllt mit Bio-Rinderfrikadellen, Zaziki und Salat.

Pulled Eisbein Poké Bowl

Rezept: Frisches Poké Bowl Rezept mit grünem Spargel, Avocado, Reis, Salat und pulled Eisbein von Tulip.
Brizza Rucola

Brizza Gemüsegarten

Rezept: Vegetarische Laugenpizza mit Schmand, Bergkäse, buntem Gemüse und Rucola.