Pudding-Klassiker trifft plant-based Nachfrage

Schoko- und Vanille-Pudding sind seit Jahren die Dauerbrenner unter den Desserts. Jetzt gibt es den Klassiker auch als vegane Variante auf Haferbasis im Gastro-Gebinde von Milram für den den Außer-Haus-Markt…
Pizza Magharita

Pimp your Snacks!

Convenience Food
Herzhafte Snacks sind beliebter denn je: Abwechslung ist gefragt, bester Geschmack und höchste Qualität selbstverständlich und schneller Service wird vorausgesetzt.
Weiterlesen
Natural Cereal Beerenbowl | snackconnection

Nature‘s Cereal Bowl

Gastro Trends
Die Natural Cereal Bowl ist aktuell der Trend auf TikTok. Frisches Obst, bevorzugt Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren und Granatapfelkerne werden in einer Schüssel mit Kokoswasser übergossen. Eiswürfel geben den extra Frischekick.
Weiterlesen
Donut mit Topping Trend | snackconnection

Süße Snack Trends 2020

Convenience Food
Süße Snacks galten schon in der Kindheit als Belohnung. Im stressigen Alltag dienen sie als Nervennahrung. In der Corona Pandemie wird daher auch mehr gesnackt. Die einen gönnen sich Süße…
Weiterlesen