Ob Grilled Cheese Sandwich oder New Yok Bagel - das sind die beliebtesten Sandwiches aus den USA als Snack für die Gastronomie. Viele Städte und Staaten haben sogar ihr eigenes…
Ob Grilled Cheese Sandwich oder New Yok Bagel - das sind die beliebtesten Sandwiches aus den USA als Snack für die Gastronomie. Viele Städte und Staaten haben sogar ihr eigenes…
Von duftenden Gewürzen bis hin zu einzigartigen Geschmackskombinationen bietet das Street Food aus Asien eine breite Palette an Gerichten, die die Sinne begeistern.
Brasiliens Streetfood reicht von herzhaften Fleischgerichten bis hin zu fruchtigen Leckerbissen. Lassen Sie sich inspirieren von der Welt der mobilen Essensstände und entdecken Sie einzigartige Gerichte, Aromen, Düfte und Geschmäcker.
Süße Snacks in Brasilien zeichnen sich durch ihre Vielfalt, ihre reichen Aromen sowie lokalen Zutaten, wie Acai, Bananen oder Tapioka aus. Daraus entstehen interessante süße Snacks, wie die Acaí Bowls,…
Suppen und Eintöpfe sind ein wichtiger Bestandteil der brasilianischen Küche, die je nach Region mit unterschiedlichen lokalen Zutaten zubereitet werden, von schwarzer Bohnensuppe bis hin zum würzigen Fisch-Eintopf.
Nicht nur Veganer und Vegetarier wünschen sich eine größere Auswahl an pflanzlichen Snacks, insbesondere Flexitarier freuen sich über Snacks mit veganem Käse, Aufschnitt oder Aufstrichen. Pflanzliche Milch ist sogar schon…
Die große Anzahl an Flexitariern ist ein guter Grund vegane Sandwiches und vegane Backwaren in die Auslage der kleinen Mahlzeiten für zwischendurch zu integrieren. Wir zeigen wie es geht und…
Die indonesische Küche ist durch reiche Aromen und vielfältige Geschmacksrichtungen geprägt, die auf die verschiedene kulturellen Einflüsse zurückzuführen sind. Diese einzigartige Mischung zeigt sich auch in der großen Bandbreite von…
Auf indonesiens Straßen findet sich von klebrigen Reiskuchen bis hin zu frittierten Leckereien ein großes und buntes Angebot an süßem Streetfood, Hauptzutaten sind in vielen süßen Snacks Reismehl und Kokosmilch.
Suppen sind ein wichtiger Bestandteil der indonesischen Küche und werden oft als Hauptgericht serviert. Eine intensiv schmeckende klare Brühe, aromatisiert mit exotischen Gewürzen, dient meist als Basis.
Individualisierte Gerichte liegen im Trend. Nahrung muss zum Lifestyle und Körper des Einzelnen passen. Die Verbraucher möchten sich ihre Mahlzeiten nach ihren Bedürfnissen, ihrer Motivation sowie ihrem Geschmack zusammenstellen.
Pub-Besuche sind ein fester Bestandteil des australischen Lebens. Nicht nur das kulinarische Erlebnis, sondern auch die eher günstigen Gerichte, wie Burger, Meat Pie und Fish & Chisp locken viele Besucher…