Dänemark ist zwar für seine Michelin-Sterne-Restaurants und die gehobene Gastronomie-Szene bekannt, aber ebenso für seine anspruchsvollen Street Food Märkte.
Dänemark ist zwar für seine Michelin-Sterne-Restaurants und die gehobene Gastronomie-Szene bekannt, aber ebenso für seine anspruchsvollen Street Food Märkte.
Abfallreduzierung gerade bei Lebensmittel ist auch in der Gastronomie ein wichtiges Thema. Denn Konsumenten möchten keine Lebensmittel verschwenden und erwarten dies auch von der Gastronomie. Wir haben die wichtigsten Tipps…
Die aktuelle Studie "State of Snacking 2021" von Mondelēz untersucht Snack-Trends und die die Rolle von Snacks im Leben der Verbraucher weltweit. Sie enthält wichtige Erkenntnisse über die wachsende Bedeutung…
Seit mehr als 40 Jahren beobachtet die npdgroup Gastronomiemärkte auf der ganzen Welt, analysiert Markttrends und identifiziert Wachstumschancen. Patricia Stephan, Spezialistin für Marktanalysen, gibt im Interview Auskunft über die wichtigsten…
Die gestiegene Nachfrage sowie das wachsende Angebot an veganen Mini-Mahlzeiten und Snacks wird in 2022 den Trend nach pflanzenbasierten To Go Food weiterhin verstärken.
Das Deutschen Brotinstituts e.V. hat sich für eine traditionsreiche Brotsorte entschieden, deren heutige Verbreitung wieder stetig wächst: Das Holzofenbrot - einem Mischbrot mit kräftiger Kruste, eine super Basis für leckere…
Der „Trendreport Ernährung 2022“ gibt Einblick in die Welt des Essens. Deutschlands größtes Netzwerk für Ernährung Nutrition Hub hat sich erstmals für die dritte Auflage des Reports mit dem Bundeszentrum…
Was ist, bleibt und wird wichtig in 2022? Das E-Book Snacktrends 2022 gibt einen Überblick über die wichtigsten Entwicklungen und Trends und liefert Anregungen und Beispiele für Ihr Snackangebot.
Eine Studie des Unternehmens ,,Too Good To Go‘‘ zeigt steigendes Bewusstsein für Nachhaltigkeit in 2022, sowie die Vorsätze der Deutschen für das neue Jahr. Für viele Menschen ist der Jahresbeginn…
Der Fleischverbrauch in den deutschsprachigen Ländern ist auf einem Rekordhoch. Eine Studie der globalen Beratungsfirma Kearney aber zeigt: Immer mehr Konsumenten wenden sich von Fleisch ab und steigen um.
In einer repräsentativen Studie hat Lieferando zusammen mit dem Marktforschungsinstitut Kantar die Haltung der Deutschen zur veganen Ernährung genauer unter die Lupe genommen. Die Ergebnisse halten einige Überraschungen bereit und…