Leitartikel

Kleine Fingerfood-Snacks, die man direkt aus der Hand essen kann, sind auch in der Gastronomie für hochfrequente Standorte, wie Bahnhof oder Innenstadt interessant, wo sich Konsumenten auf die Schnelle gerne…
Empanadas

Fingerfood – kleine Snacks für zwischendurch

Kleine Fingerfood-Snacks, die man direkt aus der Hand essen kann, sind auch in der Gastronomie für hochfrequente Standorte, wie Bahnhof oder Innenstadt interessant, wo sich Konsumenten auf die Schnelle gerne…
Fruchtkuchen Obst Toppings

Der süße Hype: Zimtschnecken

Der neueste süße Hype in der Gastronomie sind Zimtschnecken in zahlreichen verlockenden Geschmacksrichtungen. Teilweise werden sie sogar in Bäckereien angeboten, die ausschließlich Cinnamon Rolls verkaufen.
Kaffee Spezialitäten Tassen

Kaffee statt Kino und Konzert – Kaffeereport 2023

Auf Kaffee verzichten, um Geld zu sparen? Hier hört der Spaß auf! Laut Kaffeereport 2023 verzichtet fast die Hälfte der Deutschen lieber auf Kulturveranstaltungen oder Restaurant- / Café-Besuche, als auf…
Take-Away in Papp-Schachteln

Warme Snacks richtig verpacken

Neben Qualität und Frische spielt auch die Verpackung eine entscheidende Rolle für ein positives Essenserlebnis bei warmen Snacks. Wärmeisolierend und nachhaltig sollte sie sein. Wir zeigen mit welchen Materialien das…
Rahmenbowl Suppe Spinat Erdnüsse

Warme Food Bowls für kalte Zeiten

Der Food Bowl Trend ist ungebrochen, insbesondere weil sich immer mehr Menschen gesund ernähren möchten und weil Bowls sich perfekt zum Mitnehmen eignen. In der kalten Jahreszeit möchten viele Konsumenten…
Street Food Indien

Street Food Indien – Paradies für Vegetarier

Rein pflanzliche Kost spielt in Indien eine große Rolle, 38% der Inder ernähren sich ausschließlich fleischlos, weltweit mit Abstand die meisten. Daher bietet indisches Street Food viel Anregung für vegetarische…
Streetfood Polen

Top 10 Streetfood Polens

Auf Polens Straßen gibt es spannendes Streetfood zu entdecken, darunter viele Backwaren-Snacks, wie das Pilz-Hotdog oder ein herzhaft gefüllter Teigkranz. Auch eine Art Croque, ein offenes belegtes und überbackenes Baguette,…
Kürbisquiche

Saisonale Abwechslung in der Bäckerei

Saisonalen Highlights sind ein kreativer Weg für mehr Abwechslung. Ob Backwaren, wie Flammkuchen, Quiche oder Kuchen – hier finden Sie Snack-Ideen für Abwechslung in der Bäckerei.